Отзывы о нашей работе

Наши отзывы имеют положительный характер. Нам важно мнение каждого, и мы дорожим своей репутацией.

Вы можете оставить на этой странице ваш отзыв о результатах проведенного нами массажа или ознакомиться с отзывом уже обратившихся к нам родителей.

 

 

Саида

А я водила на массаж к Ольге свою дочку! Назначили массаж после бронхита,дочка у меня очень НЕПОСЕДЛИВАЯ минуту спокойно не сидит,а Ольга сразу нашла к ней подход и весь курс мы проходили с удовольствием! СПАСИБО ОЛЬГА !

22.03.2014

Марианна

Благодарю вас, Елена, за курс массажа! Сразу увидели результат, нам невролог прописал три курса массажа, но думаю мы обойдемся двумя и то второй курс чтоб просто укрепить первый! Сразу видно мастер своего дела! спасибо вам еще раз!мы вас будем рекомендовать всем своим знакомым!

15.04.2014

Ника

Благодарю вас, Леночка, за вашу работу, мы уже уверено держим головку и ползаем. Очень довольна вашей работой. Спасибо Спасибо Спасибо!

13.04.2014

Екатерина

Хотим сердечно поблагодарить Елену ,за ту работу которую она делает!!!! Проводили курс массажа, все ОЧЕНЬ понравилось, особенно нашему Сереженьке!!! Обязательно будем еще обращаться к вам !!! Спасибо!

20.03.2014

Надежда

Оль Мы очень Благодарны тебе ты специалист массажист от природы таких результатов мы не ожидали , наша малышка начала бегать что радует нас.Оль спасибо желаем тебе успехов здоровья так же продолжать впечатлять и радовать малышей и их родителей. Умничка.

19.03.2014

Евгения

Леночка, спасибо тебе за профессионализм и доброжелательное отношение к детям. Ты большая умница! Моей доченьки почти восемь месяцев, она ползает, но не сидит. По рекомендации мы обратились к Елене и уже после третьего сеанса у дочурки появились попытки сесть. Я не могу нарадоваться успехами моей доченьки и всё благодаря Елене!

15.03.2014

Елена

Спасибо, что Вы научили нашего малыша ползать и сидеть, до этого нам делали массаж, но результатов мы не увидели, хотя его вертели, подбрасывали, сгибали и он плакал. Ваши упражнения настолько мягки и ни чего лишнего и грубого, что Максимка улыбался и ему это нравилось, не знаю в чем причина того, что он теперь умеет, но видимо в Ваших руках такая энергия, что только прикоснувшись и по нему было заметно, как у него загорались глаза. После массажа он стал больше спать и на много спокойнее. Спасибо Вам за то что Вы делаете для детей.здоровья Вам и Вашей семье.!!!!!!

18.02.2014

Мария

Участковый педиатр поставил диагнос нашей дочурке приобретенная кривошея. после 7 -и сеансов массажа с Еленой состояние ребенка на много улучшилось. Она стала беспроблемно поворачивать голову в обе стороны. научилась поворачиваться на бок и уже пытается ползти.

03.02.2014

Полина

Хочу с вами поделится впечатлениями о профессионализме Елены. Она очень ответственно относится к своему делу. Моему ребенку ортопед ставил дисплазию тазобедренных суставов, а невролог ставил кривошея. За один курс массажа мы избавились от этих диагнозов. Теперь мой малыш сидит, ходит и радует меня. Лена, мы Вам очень благодарны. Если понадобится обратимся еще и будем советовать друзьям и знакомым. Желаем Вам успехов в вашем деле.

05.12.2013

ALENA

Мне очень понравилось отношение к ребёнку ,мне есть с чем сравнивать !!!Когда с ребёнком идёт контакт и он от этого спокоен ,то массаж пойдёт во благо !!!Как и в нашем случае !!!Ольга,спасибо!!!я вас всем своим знакомым ,у кого есть к сожалению проблемы, рекомендую!!!!

30.11.2013

Александра

Моему сыну было 9 месяцев.он не ползал несидел.был тонус в ножках а руки слабыее. Она пришлп к нам в июнее после 5 сеанса резкнй скачек ребенок стал сидеть и ползать к завершению массажа стал ходить в кроаатки.в 11 мес. Пощел сам. Ольга спасибо вам! Я рекомендую всем Ольгу она проффесионал в своей работе!

18.11.2013

Ева

моей малышке в 3 месяца ставили ПЭП она плохо спала по 10 12 раз за ночь просыпалась с криками ,был жуткий тонус в ручках в ножках после 2 сеанса массажа и гимнастики ,как бабка отщептала я стала забывать что такое бессонные ночи ,,мне Елену порекомендовал невролог я очень благодарна ей за ее работу ,Елена спасибо вам огромное вы нас спасли!!!

10.09.2013

Татьяна

Массаж делали в 4 месяца, был тонус ножек. После второго же сеанса был заметен результат. Остались очень довольно результатом, а самое главное специалистом Еленой, которая очень доброжелательно относится к ребенку да и просто хороший человек!!! Обязательно буду ее советовать своим друзья и знакомым!!!

20.09.2013

Veronika

Ольга замечательный специалист. Моей дочери было шесть месяцев, но она не сидела, не ползала, в поликлинике сказали, что у нее слабые ножки, ручки, спинка и животик. Но после Ольгиного массажа, мою дочь было не узнать!!! Всего через 1 неделю она поползла, затем села, а вскоре начала вставать на ножки. В 10 месяцев мы снова записались к Ольге, и после очередного курса, моя дочь пошла!!!!!! Кроме этого у меня была проблема с лицевым нервом. И эту беду Ольга исправила!!!!!! Ольга, спасибо большое за вашу работу, за доброе отношение к моему ребенку и ко мне!!!!!!

18.08.2013

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь