Отзывы о нашей работе

Наши отзывы имеют положительный характер. Нам важно мнение каждого, и мы дорожим своей репутацией.

Вы можете оставить на этой странице ваш отзыв о результатах проведенного нами массажа или ознакомиться с отзывом уже обратившихся к нам родителей.

 

 

Галина

Делали массаж в 3.5 месяцев у Ольги остались очень довольны. Был тонус  ножек и ручек, уже через несколько сеансов почти прошел. Были проблемы с шеей (смотрел в одну сторону) после массажа все прошло.Ольга хороший грамотный специалист, нашла подход к ребенку.Делали 14 сеансов, мне и сыночку все очень понравилось.

11.12.2014

Карина

Прошли курс массажа у Елены. Оооочень довольны. Нам 8 месяцев, были проблемы с окостенениями в тазобедренных суставах, тонус в ножках и немного в ручках, слабая спина, не ползали,не сидели. Были подозрения на дисплазию,но конкретного диагноза не ставили. После нескольких занятий поползли. Были после курса у врачей,сказали всё у нас теперь в норме. Пройдя курс у Елены, поняла, что все предыдущие курсы были потраченными впустую временем и деньгами. Жаль, что только в 8 месяцев нашли такого хорошего специалиста. ВСЕМ СОВЕТУЮ.

05.12.2014

Василиса

Елена лучший массажист из всех, кого знаю!

05.12.2014

Яна

Мне Елену посоветовала подруга , а у меня двое детей и к кому попало доверять их не хотелось. Мне  Елена понравилась, особенно своим отношением к детям. У нас были проблемы и у старшей дочки с ножками и у  младшей  ставили диагноз " привычное положение головы". Еще во время прохождения курса массажа были сразу заметны улучшения, а после и вовсе всё исправилось. Так ,что мы в следующий раз опять обратимся к нашему прекрасному специалисту!!

04.12.2014

Алла

Обратились к Елене и не пожалели!!!! У нашего сынишки был тонус в ножках, я даже памперс ему с трудом ему одевала, а также он плохо переворачивался . Елена все исправила своими золотыми руками! Через несколько месяцев опять позовем её к нам на массаж. Спасибо Елене!

25.11.2014

Дарья

Долго искали массажиста, хотя у нас и не особо серьёзная проблема была, но абы в какие руки отдавать ребёнка тоже не хотелось. И форумы читали, и всякие обсуждения, а в итоге наткнулись на этот сайт. Понятно, что люди, работающие по данной специальности ещё и официально, вызывают больше доверия, чем те, кто только принимают на дому. Работала с нами замечательно Ольга. Дружелюбная, спокойная, приятная, с ребенком всячески старается найти общий язык, на вопросы любые всегда отвечает подробно и обстоятельно. Первые результаты стали заметны буквально после второго-третьего сеанса. Сейчас, по окончании курса, довольны полностью и абсолютно. Планируем через нужное время курс повторить и также будем всем рекомендовать именно этих специалистов.

14.11.2014

Наталья

Попали на приём к Ольге Геннадьевне, нас направил невролог с тонусом. Врач сразу нашла "общий" язык с ребенком, очень ласковая, доброжелательная, что меня как маму, конечно, подкупило. После 3 сеансов массажа позитивные сдвиги налицо, ребенок стал хорошо спать, ходить в туалет (что для нас было проблематично). Ножки стал расправлять, даже шевелить пальчиками на ногах(чего раньше не делал). Сегодня сам стал играть ножками (потому что они наконец выпрямились!) Спасибо Вам Ольга Геннадьевна за ваш труд, чуткое отношение к детям, за то "маленькое" чудо, что вы делаете для наших деток каждый день!

13.11.2014

Ирина

Ответственные и опытные, отличный подход к деткам. Делали массаж нам и Елена, и Ольга. Очень нам понравились оба специалиста. Сейчас доделываем  курс. Я сама врач, поэтому советую тем у кого есть возможность сделать курс массажа и гимнастики  для профилактики, деткам очень полезно, и результат не заставит себя долго ждать. Спасибо специалистам!

03.11.2014

Анна

Огромная благодарность, Ольге! Отличный профессионал, доброжелательная, видит сразу какие у ребенка проблемы! Что сразу удивило, так, то что в курс массажа еще входит гимнастика! Проведя курс, массажа моя дочка Влада, весящая 8,5 кг в 4 месяца, стала активная, резвая и стала выполнять все двигательные навыки! А еще Ольга помогла мне избавиться от болей в спине и моей семье! Ждем с нетерпением следующий курс!!!!

28.10.2014

Виктория

Леночка спасибо вам , за ваш доброжелательный подход к нашему ребенку! Скажу , что массажиста искали долго, так как ребенок плохо воспринимает чужих людей..Когда пришла Леночка малыш необычайно хорошо принял ее, и они сразу нашли " общий " язык! Желаю Лене успехов в ее работе . А всем деткам такого массажиста ! Спасибо !

27.10.2014

Ирина

 Огромное спасибо Елене за помощь нашему мальчику. Врачи поставили диагноз кривошея. Без массажа мы бы не обошлись . Уже после второго массажа ребенок начал поворачивать голову в другую сторону, А к 10 почти все испралилось. Через три месяца будем повторять массаж для закрепления результата !

26.10.2014

Татьяна и Николь

Спасибо огромное Олечке за нашу девочку!! После ее ручек малышку не узнать!! Массаж нам назначил невролог, у нас было кривошее, тонус, голову мы не держали, малышка закатывалась при плаче, вобщем было с чем работать. Буквально после первых двух массажей ребенок поменялся в лучшую сторону!! Плач превратился в нормальный детский, без посинений, очень хорошо спать мы начали, головой вертеть в разные стороны, что и говорить дочу было не узнать!!Паралельно начали делать массаж старшему сыну 6 лет начинался скалиоз! Сын сам с нетерпением ждал Олю! Так что не бойтесь доверять своих деток в эти золотые ручки!!! Я и сама к Олечке обратилась, всеми результатами довольны более чем!! Ждем с не терпением повторного курса всей семьей!! Спасибо тебе Олечка огромное за твои ручки волшебные!!!!

 

21.10.2014

Алина

Спасибо Елене. обращаемся втрой раз , так как у малыша дисплазия. ортопед оценил результаты на 5 !!Сразу видно , что она отличный специалист знающий свое дело !! Будем рекомендовать Елену друзьям и знакомым !

21.10.2014

Алла

Мы попали к Ольге Геннадьевне, записавшись на прием в клинике "Екатерининская", массаж нам назначил невролог. У малыша был синдром двигательных нарушений, задержка двигательного развития, он не становился на ножки, плохо управлял руками. После первых сеансов массажа малыш стал на ножки, а к концу лечения он резво бегал по массажном столу при поддержке доктора! Ольга Геннадьевна очень спокойный, профессиональный массажист, который чудесно ладит с детьми, что для меня как для мамы, немаловажно. Мой сын боится чужих людей, но в ее руках он был спокоен и не нервничал. Мы очень довольны результатом, более того, я и сама теперь записалась на массаж у этого доктора. Одним словом - очень рекомендую!

01.10.2014

Карина

Олечка, Никита уже 2 дня ползает. Спасибо огромное вам, я так счастлива, своим глазам не верю. Буквально недавно лежал беспомощный с жутким тонусом, а теперь такой шустрый. Нам 6 месяцев будет 1 октября! Оля, спасибо вам ждем в 9 мес с нетерпением !!!

29.09.2014

karina

Олечка спасибо вам много много раз!как бы мы без вас жили мы непредставляем этого !вы нас спасли от безсонных ночей мамочки обращайтесь к Ольге вы непожелеете это высококвалифицированный специалист и просто прекрасный и добрый человек !нам невролог поставил ПЭП 2 степени сынок плохо спал постоянно просыпался был ужасный тонус судороги мраморность!Ольгу нам порекомендовал невролог мы очень довольны результатом!Оля дай Бог тебе здоровья и семейного благополучия!мы тебе очень благодарны спасибо еще монго раз я неустану повторять !!!Карина и Никита

24.09.2014

Angelika

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном специалисте, Ольге: моему малышу врач-педиатр рекомендовал массаж, так как у малыша был повышенный мышечный тонус, по рекомендации моей подруги, мы обратились к Ольге. Очень остались довольны ее работой, обращением с малышом, вниманием и профессионализмом! Спасибо, Ольга!

26.08.2013

Наталья

У нас был такой случай. Ребёночку на момент массажа было 2,5мес. тремор ножек, небольшой тонус и мышцы спины были сжаты больше вправо. Прошли курс массажа. В общем впечатление хорошее. Но прийдя на прием к неврологу оказалось что тонус небольшой есть(больше справа) и мышцы спины и шеи так же немного сжаты, со слов невролога наш массажист не доработал. А со слов Ольги мышцы исправили уже на третьем сеансе. Самостоятельно мы каждый день делаем зарядку и легкий массаж с гимнастикой, поэтому появиться тому же что и было времени не хватило бы..
Курс был 10 сеансов. У невролога были там же в Екатерининской, спустя 2 недели после массажа.

10.08.2014

Светлана

Хочу поблагодарить Елену за курс массажа! Очень довольны ее работой и подходу к работе. Очень милая девушка и профессионал своего дела. Мы не ошиблись выбором. Сходили педиатру и нашим малышом врач очень довольный. Спасибо еще раз за ваши руки!!!будем рекомендовать своим друзьям !

29.07.2014

Татьяна

Елена - отличный специалист. Постоянно к ней обращаемся на протяжении года с самого рождения. Благодаря ей у ребенка быстро прошел тонус, начал сидеть первее своих сверстников, пополз в 5,5 мес, а ходит уже с 8,5. я ей очень довольна. Очень внимательна и бережно относится с ребенком. Сразу видно что человек любит свою работу а главное детей.

20.07.2014

Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение