Отзывы о нашей работе

Наши отзывы имеют положительный характер. Нам важно мнение каждого, и мы дорожим своей репутацией.

Вы можете оставить на этой странице ваш отзыв о результатах проведенного нами массажа или ознакомиться с отзывом уже обратившихся к нам родителей.

 

 

Ирина

Ответственные и опытные, отличный подход к деткам. Делали массаж нам и Елена, и Ольга. Очень нам понравились оба специалиста. Сейчас доделываем  курс. Я сама врач, поэтому советую тем у кого есть возможность сделать курс массажа и гимнастики  для профилактики, деткам очень полезно, и результат не заставит себя долго ждать. Спасибо специалистам!

03.11.2014

Анна

Огромная благодарность, Ольге! Отличный профессионал, доброжелательная, видит сразу какие у ребенка проблемы! Что сразу удивило, так, то что в курс массажа еще входит гимнастика! Проведя курс, массажа моя дочка Влада, весящая 8,5 кг в 4 месяца, стала активная, резвая и стала выполнять все двигательные навыки! А еще Ольга помогла мне избавиться от болей в спине и моей семье! Ждем с нетерпением следующий курс!!!!

28.10.2014

Виктория

Леночка спасибо вам , за ваш доброжелательный подход к нашему ребенку! Скажу , что массажиста искали долго, так как ребенок плохо воспринимает чужих людей..Когда пришла Леночка малыш необычайно хорошо принял ее, и они сразу нашли " общий " язык! Желаю Лене успехов в ее работе . А всем деткам такого массажиста ! Спасибо !

27.10.2014

Ирина

 Огромное спасибо Елене за помощь нашему мальчику. Врачи поставили диагноз кривошея. Без массажа мы бы не обошлись . Уже после второго массажа ребенок начал поворачивать голову в другую сторону, А к 10 почти все испралилось. Через три месяца будем повторять массаж для закрепления результата !

26.10.2014

Татьяна и Николь

Спасибо огромное Олечке за нашу девочку!! После ее ручек малышку не узнать!! Массаж нам назначил невролог, у нас было кривошее, тонус, голову мы не держали, малышка закатывалась при плаче, вобщем было с чем работать. Буквально после первых двух массажей ребенок поменялся в лучшую сторону!! Плач превратился в нормальный детский, без посинений, очень хорошо спать мы начали, головой вертеть в разные стороны, что и говорить дочу было не узнать!!Паралельно начали делать массаж старшему сыну 6 лет начинался скалиоз! Сын сам с нетерпением ждал Олю! Так что не бойтесь доверять своих деток в эти золотые ручки!!! Я и сама к Олечке обратилась, всеми результатами довольны более чем!! Ждем с не терпением повторного курса всей семьей!! Спасибо тебе Олечка огромное за твои ручки волшебные!!!!

 

21.10.2014

Алина

Спасибо Елене. обращаемся втрой раз , так как у малыша дисплазия. ортопед оценил результаты на 5 !!Сразу видно , что она отличный специалист знающий свое дело !! Будем рекомендовать Елену друзьям и знакомым !

21.10.2014

Алла

Мы попали к Ольге Геннадьевне, записавшись на прием в клинике "Екатерининская", массаж нам назначил невролог. У малыша был синдром двигательных нарушений, задержка двигательного развития, он не становился на ножки, плохо управлял руками. После первых сеансов массажа малыш стал на ножки, а к концу лечения он резво бегал по массажном столу при поддержке доктора! Ольга Геннадьевна очень спокойный, профессиональный массажист, который чудесно ладит с детьми, что для меня как для мамы, немаловажно. Мой сын боится чужих людей, но в ее руках он был спокоен и не нервничал. Мы очень довольны результатом, более того, я и сама теперь записалась на массаж у этого доктора. Одним словом - очень рекомендую!

01.10.2014

Карина

Олечка, Никита уже 2 дня ползает. Спасибо огромное вам, я так счастлива, своим глазам не верю. Буквально недавно лежал беспомощный с жутким тонусом, а теперь такой шустрый. Нам 6 месяцев будет 1 октября! Оля, спасибо вам ждем в 9 мес с нетерпением !!!

29.09.2014

karina

Олечка спасибо вам много много раз!как бы мы без вас жили мы непредставляем этого !вы нас спасли от безсонных ночей мамочки обращайтесь к Ольге вы непожелеете это высококвалифицированный специалист и просто прекрасный и добрый человек !нам невролог поставил ПЭП 2 степени сынок плохо спал постоянно просыпался был ужасный тонус судороги мраморность!Ольгу нам порекомендовал невролог мы очень довольны результатом!Оля дай Бог тебе здоровья и семейного благополучия!мы тебе очень благодарны спасибо еще монго раз я неустану повторять !!!Карина и Никита

24.09.2014

Angelika

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном специалисте, Ольге: моему малышу врач-педиатр рекомендовал массаж, так как у малыша был повышенный мышечный тонус, по рекомендации моей подруги, мы обратились к Ольге. Очень остались довольны ее работой, обращением с малышом, вниманием и профессионализмом! Спасибо, Ольга!

26.08.2013

Наталья

У нас был такой случай. Ребёночку на момент массажа было 2,5мес. тремор ножек, небольшой тонус и мышцы спины были сжаты больше вправо. Прошли курс массажа. В общем впечатление хорошее. Но прийдя на прием к неврологу оказалось что тонус небольшой есть(больше справа) и мышцы спины и шеи так же немного сжаты, со слов невролога наш массажист не доработал. А со слов Ольги мышцы исправили уже на третьем сеансе. Самостоятельно мы каждый день делаем зарядку и легкий массаж с гимнастикой, поэтому появиться тому же что и было времени не хватило бы..
Курс был 10 сеансов. У невролога были там же в Екатерининской, спустя 2 недели после массажа.

10.08.2014

Светлана

Хочу поблагодарить Елену за курс массажа! Очень довольны ее работой и подходу к работе. Очень милая девушка и профессионал своего дела. Мы не ошиблись выбором. Сходили педиатру и нашим малышом врач очень довольный. Спасибо еще раз за ваши руки!!!будем рекомендовать своим друзьям !

29.07.2014

Татьяна

Елена - отличный специалист. Постоянно к ней обращаемся на протяжении года с самого рождения. Благодаря ей у ребенка быстро прошел тонус, начал сидеть первее своих сверстников, пополз в 5,5 мес, а ходит уже с 8,5. я ей очень довольна. Очень внимательна и бережно относится с ребенком. Сразу видно что человек любит свою работу а главное детей.

20.07.2014

Елена

У ребенка поставили диагноз Спастическая диплегия (ДЦП).Арише 2 года, до прихода Ольги было несколько массажистов, но результаты были не значительные. После проведения курса массажа с Ольгой результаты не заставили себя ждать-судорги практически исчезли ребенок стал спать по 10 часов без пробуждения. Мы очень довольны этим специалистом!!! Спасибо Ольга.

19.07.2014

Оксана

К Оле обращаемся уже не первый раз. Выражаем благодарность Оле, она профессионал своего дела и просто хороший человек. Мы прошли курс массажа и остались очень довольны. Своим знакомым будем рекомендовать именно вас!

02.06.2014

Анна

У нас близнецы, мы уже в 6 месяцев весили по 11,5 кг!! В связи с этим возникали проблемы- не ползали, не сидели, малышам было тяжело Ольга провела нам 2 курса массажа (в 3 и 6 месяцев) и естественно результат- ползаем, носимся как маугли в ходунках!! Это в 8 месяцев при весе в 12,6 кг!! Ольга первоклассный специалист!!!!!!!!!!! Она очень грамотно подходит к своему делу, да и к каждому малышу индивидуально, понимает и чувствует что и кому нужно. Я сама врач, вижу какой профессионал!!! Лично тебе Олечка огромное человеческое спасибо!!!! Даже грустно, что курсы закончились... но мы позовем еще чтоб все укрепить в 9 месяцев.....))) семья Громовых.

29.05.2014

Kate

Мы прошли уже два курса массажа , с помощью Елены избавились от дисплазии сустава , укрепили мышцы. Теперь ортопед и невролог , наконец , всем довольны! Леночка!, еще раз огромнейшее Вам спасибо за профессионализм , теплое и душевное отношение к малышу!

27.05.2014

Алена

Оленька
позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш нелегкий труд. Вы
на самом деле знаток своего дела и при этом Очень доброжелательны,
отзывчивы, ребенок Вас принял сразу, а это о многом говорит. Мне и моему
сыночку очень понравились Ваши сеансы массажа и было приятным
дополнением получить дополнительные рекомендации и соответствующие
упражнения конкретно для своего ребенка. Спасибо огромное Вам еще раз с
пожеланиями здоровья, успехов, благополучия!

05.05.2014

Оксана

Спасибо вам, Елена, за ваш массаж. Теперь мы уже уверено сидим и ползаем. Была рада знакомству с вами и еще к вам обратимся для профилактики!

01.05.2014

Ирина

Лена - прекрасная девушка , профессионально, добросовестно, с душой выполняет свою работу. Малышу помогла очень, за что мы ей безгранично благодарны. Показала как нам потом заниматься самим, на что особенно обращать внимание. Результат не заставил себя ждать. Ребенок не садился сам, ползал на животе отталкиваясь одной ножкой. Спустя 10 сеансов массажа, и нескольких недель наших самостоятельных занятий, малыш ползает на четвереньках, одинаково активничает обеими ножками, без труда садиться, встает, шагает держась за что-либо) Если вашему малышу необходим хороший массаж, то это только к Елене!

20.04.2014

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь