Отзывы о нашей работе

Наши отзывы имеют положительный характер. Нам важно мнение каждого, и мы дорожим своей репутацией.

Вы можете оставить на этой странице ваш отзыв о результатах проведенного нами массажа или ознакомиться с отзывом уже обратившихся к нам родителей.

 

 

Вита и Олег

Спасибо большое Елене за профессионализм , золотые руки и сердце!

Мы остались очень довольны результатами лечебного массажа и гимнастики, ножки стали ровнее ставить уже после третьего сеанса! Тонус уходил на глазах, детки стали лучше засыпать!

Леночка, спасибо вам за профессионализм, доброту и искреннее желание помочь детям обрести правильную осанку и здоровые ножки!

Рекомендуем всем!!!

01.06.2015

Ирина

Сегодня закончили курс массажа у Леночки !! ОЧЕНЬ все понравилось, она отличный специалист, ребенок успел с ней подружиться, и принимал как свою ! Всем рекомендую Smile

26.05.2015

Оксана

Обратились к Елене и не пожалели. У нас несколько диагнозов по неврологии, ребенок родился недоношенным. После работы с Еленой тонус как рукой сняло, ребенок стал более спокойным, ночью мы тоже стали больше спать. Сынок начал держать голову и переворачиваться !! Я очень довольна результатами и Еленой ! Спасибо ей огромное. В следующий раз обязательно будем делать массажик у Елены.

26.05.2015

Ольга

Огромное спасибо Олечке, от меня и доченьки Варвары. Был тонус ножек и ручек. Но после курса массажа, дочка не толька стала ползать и на ходунках летает по всей квартире. Спасибо большое, продолжайте радовать детей и их родителей. Laughing

26.03.2015

Наталья

Спасибо огромное Оле!!! Мой мальчик благодаря ей, наконец-то стал спать спокойно. Проблемы у моего Витюши, к сожалению, с самого рождения - это и судорожный синдром и повышенный тонус в мышцах, чересчур эмоциональный, при этом очень слабый. Неврологи долго не разрешали нам массажи, поэтому мы относительно поздно начали, в 4,5 месяца. Но еще раз спасибо Оле! После третьего массажа сон малыша стал спокойным, после шестого массажа он стал сам переворачиваться, а на последнем массаже мой ребенок даже УСНУЛ и проспал весь массаж до самой гимнастики! Оля, ты профессионал с большой буквы, мы очень рады, что нашли тебя и до скорой встречи надеемся.

26.03.2015

Ольга

Оленька, большое спасибо за Вашу доброту, отзывчивость и профессионализм от меня и двух моих мальшичек. Младшему в 3 месяца диагностировали затянувшийся рефлекс Моро плюс тонус ручек. После 2-х сеансов малыш начал разгибать кулачки, после 8-го сеанса начал переворачиваться на животик и стал очень пластичным, мягоньким)) и рефлекс Моро исчез. Старшему защемило нерв на шее и Оля за 2 малюсеньких сеанса привела его в норму. Дополнительно, дала нам массу полезных советов и научила заниматься на фитболе. Ждем Вас снова через 3 месяца)))

17.03.2015

Екатерина и Димушка

Smile

Спасибо большое Елене за массаж!!!:) Очень жаль что сразу вас не нашли! Теперь будем только с вами работать ! у нас ребенок с эпилепсией .

16.03.2015

Татьяна

 

Большое спасибо Ольге! Нашла информацию о ней по отзывам мамочек на форуме сайта baby.ru. Делали массаж в 6 месяцев. После курса массажа ребенок стал уверенно держать спину и голову, начал самостоятельно переворачиваться с живота на спину и наоборот, научился стоять на четвереньках, что касается дисплазии, складки на ножках  практически сравнялись. Через месяц сделаем рентген, думаю, что все у нас будет хорошо! Спасибо!!! )))

 

13.03.2015

Наташа и Марк

Прошли курс массажа у Ольги, был небольшой тонус ручек у сыночка. Результат был заметен уже после первого сеанса. Остались очень довольны ее работой. Она мастер своего дела, замечательный человек, очень любит детей (что сразу заметно) и я уверена подход найдет к любому ребенку. Буду советовать ее друзьям и знакомым. Обязательно обратимся через несколько месяцев к ней еще.:))))

11.03.2015

Наташа и Мишка

Выражаю огромную благодарность Олечке!  Хорошему человеку и мастеру своего дела!  Долго металась, читала много отзывов, и не прогадала! Сыночку 4 месяца, снят тонус, ребенок окреп. Скажу главное: результат виден, малышу хорошо, мама в счастье))) Ольга умничка! Ждем следующей встречи...

06.03.2015

Анна

Бгодарю, Ольгу! Уже второй раз! Прошли еще один курс массажа! Моя дочь топает, ползает и  спит хорошо!!! Моя спина перестала болеть! Всем родителям советую этого специалиста!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Результат видин сразу после 1-го дня!!!

19.02.2015

Ольга

Леночка спасибо ОГРОМНОЕ  за Ваш профессионализм, за искреннее желание помочь ребенку- СПАСИБО!!! Вы нам очень помогли. Даже наш ортопед сказал- у вас хороший массажист!! Лечим дисплазию, был сильнейший тонус в ножках и слабая спинка - после массажа все просто отлично стало!!! Через месяц опять обратимся к Вам Леночка!!

19.02.2015

Мария

Вот уже второй раз делаем массаж с Ольгой! после первого курса массажа в 6 месяцев результат не заставил себя ждать-моя доченька начала уверенно и правильно ползать!сейчас нам 9 месяцев и мы планируем пойти и думаю массаж нам в этом поможет!Большое спасибо Оле за ее профессионализм и хорошее отношение к деткам!!!

06.02.2015

Наталья

Спасибо большое Олечке от меня и Аришки! Мы два раза делали массаж и очень довольны результатами. Профессионал с большой буквы и очень приятный человек.

28.01.2015

Ольга

Олечка, массажист с золотыми руками. Невролог поставил моему малышу диагноз ПП ЦНС, ребенок плохо становился на ножки. Ольга Геннадьевна очень внимательная, спокойная, что немаловажно, сразу распологает к себе и маму, и ребенка.. Уже после первых пяти сеансов ребенок стал на ножки и шагал по столу. Малыш будто расслабился. Мне очень понравилось, что Ольга Геннадьевна совмещает гимнастику и массаж. Результат очевиден. Спасибо Огромное!!! Всем рекомендую!!!

 

21.01.2015

Евгения

Большое спасибо Елене за прекрасную работу, профессионализм, пунктуальность, отзывчивость. Она всегда старается найти с малышом общий язык и войти в доверие. Обращались к ней с сильным тонусом. Теперь все отлично! Smile

Евгния и Русланчик.

21.01.2015

Юлия

Спасибо, Елена. Отличный специалист,  знающий свое дело. Обратились с диагнозом 'нарушение осанки, укорочение правой конечности'. После курса массажа спина стала крепче и разница уменьшилась с 1,5 см до 0,5см. Обязательно через полгода обратимся именно к Вам.1

15.01.2015

Анна

Прошли курс массажа у  Елены, очень понравилось. Результаты увидели уже после второго сеанса, ребенок стал более активным. У нас был очень сильный тонус в ручках и ножках, в конце курса  тонус ушел, ребенок стал хорошо держать голову, переворачиваться , а также научился брать игрушки в ручки лежа на животе! Спасибо Елене за её профессионализм . В следующий раз только к ней будем обращаться!!

19.12.2014

Дарья

В 6 месяцев сынуля (крупный мальчик) не переворачивался, невролог назначила курса массажа. Обратились к Елене, уже после трех сеансов массажа ребенок начал переворачиваться. по окончании курса уверенно сидит, ждем когда поползет ;)

Очень благодарна Лене за позитив, профессионализм и пунктуальность.

Всем ее рекомендую!

14.12.2014

Наталья

Хочется сказать огромное спасибо Халимовой Ольге за прекрасно проведенный массаж моему сыночку Ванечке и мне. Очень вежливый и доброжелательный специалист который знает свое дело. Сынок плохо держал головку и не переворачивался в свои 4 месяца. Сегодня закончили курс, но результаты были видны уже после нескольких сеансов. Ребенок уверенне держит головку, сам переворачивается. У меня перестала болеть спина и ноги. Очень довольны. Спасибо Огромное! Я бы рекомендовала Ольгу всем, кому необходим массаж! 

11.12.2014

Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение