Отзывы о нашей работе

Наши отзывы имеют положительный характер. Нам важно мнение каждого, и мы дорожим своей репутацией.

Вы можете оставить на этой странице ваш отзыв о результатах проведенного нами массажа или ознакомиться с отзывом уже обратившихся к нам родителей.

 

 

Татьяна

 

Большое спасибо Ольге! Нашла информацию о ней по отзывам мамочек на форуме сайта baby.ru. Делали массаж в 6 месяцев. После курса массажа ребенок стал уверенно держать спину и голову, начал самостоятельно переворачиваться с живота на спину и наоборот, научился стоять на четвереньках, что касается дисплазии, складки на ножках  практически сравнялись. Через месяц сделаем рентген, думаю, что все у нас будет хорошо! Спасибо!!! )))

 

13.03.2015

Наташа и Марк

Прошли курс массажа у Ольги, был небольшой тонус ручек у сыночка. Результат был заметен уже после первого сеанса. Остались очень довольны ее работой. Она мастер своего дела, замечательный человек, очень любит детей (что сразу заметно) и я уверена подход найдет к любому ребенку. Буду советовать ее друзьям и знакомым. Обязательно обратимся через несколько месяцев к ней еще.:))))

11.03.2015

Наташа и Мишка

Выражаю огромную благодарность Олечке!  Хорошему человеку и мастеру своего дела!  Долго металась, читала много отзывов, и не прогадала! Сыночку 4 месяца, снят тонус, ребенок окреп. Скажу главное: результат виден, малышу хорошо, мама в счастье))) Ольга умничка! Ждем следующей встречи...

06.03.2015

Анна

Бгодарю, Ольгу! Уже второй раз! Прошли еще один курс массажа! Моя дочь топает, ползает и  спит хорошо!!! Моя спина перестала болеть! Всем родителям советую этого специалиста!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Результат видин сразу после 1-го дня!!!

19.02.2015

Ольга

Леночка спасибо ОГРОМНОЕ  за Ваш профессионализм, за искреннее желание помочь ребенку- СПАСИБО!!! Вы нам очень помогли. Даже наш ортопед сказал- у вас хороший массажист!! Лечим дисплазию, был сильнейший тонус в ножках и слабая спинка - после массажа все просто отлично стало!!! Через месяц опять обратимся к Вам Леночка!!

19.02.2015

Мария

Вот уже второй раз делаем массаж с Ольгой! после первого курса массажа в 6 месяцев результат не заставил себя ждать-моя доченька начала уверенно и правильно ползать!сейчас нам 9 месяцев и мы планируем пойти и думаю массаж нам в этом поможет!Большое спасибо Оле за ее профессионализм и хорошее отношение к деткам!!!

06.02.2015

Наталья

Спасибо большое Олечке от меня и Аришки! Мы два раза делали массаж и очень довольны результатами. Профессионал с большой буквы и очень приятный человек.

28.01.2015

Ольга

Олечка, массажист с золотыми руками. Невролог поставил моему малышу диагноз ПП ЦНС, ребенок плохо становился на ножки. Ольга Геннадьевна очень внимательная, спокойная, что немаловажно, сразу распологает к себе и маму, и ребенка.. Уже после первых пяти сеансов ребенок стал на ножки и шагал по столу. Малыш будто расслабился. Мне очень понравилось, что Ольга Геннадьевна совмещает гимнастику и массаж. Результат очевиден. Спасибо Огромное!!! Всем рекомендую!!!

 

21.01.2015

Евгения

Большое спасибо Елене за прекрасную работу, профессионализм, пунктуальность, отзывчивость. Она всегда старается найти с малышом общий язык и войти в доверие. Обращались к ней с сильным тонусом. Теперь все отлично! Smile

Евгния и Русланчик.

21.01.2015

Юлия

Спасибо, Елена. Отличный специалист,  знающий свое дело. Обратились с диагнозом 'нарушение осанки, укорочение правой конечности'. После курса массажа спина стала крепче и разница уменьшилась с 1,5 см до 0,5см. Обязательно через полгода обратимся именно к Вам.1

15.01.2015

Анна

Прошли курс массажа у  Елены, очень понравилось. Результаты увидели уже после второго сеанса, ребенок стал более активным. У нас был очень сильный тонус в ручках и ножках, в конце курса  тонус ушел, ребенок стал хорошо держать голову, переворачиваться , а также научился брать игрушки в ручки лежа на животе! Спасибо Елене за её профессионализм . В следующий раз только к ней будем обращаться!!

19.12.2014

Дарья

В 6 месяцев сынуля (крупный мальчик) не переворачивался, невролог назначила курса массажа. Обратились к Елене, уже после трех сеансов массажа ребенок начал переворачиваться. по окончании курса уверенно сидит, ждем когда поползет ;)

Очень благодарна Лене за позитив, профессионализм и пунктуальность.

Всем ее рекомендую!

14.12.2014

Наталья

Хочется сказать огромное спасибо Халимовой Ольге за прекрасно проведенный массаж моему сыночку Ванечке и мне. Очень вежливый и доброжелательный специалист который знает свое дело. Сынок плохо держал головку и не переворачивался в свои 4 месяца. Сегодня закончили курс, но результаты были видны уже после нескольких сеансов. Ребенок уверенне держит головку, сам переворачивается. У меня перестала болеть спина и ноги. Очень довольны. Спасибо Огромное! Я бы рекомендовала Ольгу всем, кому необходим массаж! 

11.12.2014

Галина

Делали массаж в 3.5 месяцев у Ольги остались очень довольны. Был тонус  ножек и ручек, уже через несколько сеансов почти прошел. Были проблемы с шеей (смотрел в одну сторону) после массажа все прошло.Ольга хороший грамотный специалист, нашла подход к ребенку.Делали 14 сеансов, мне и сыночку все очень понравилось.

11.12.2014

Карина

Прошли курс массажа у Елены. Оооочень довольны. Нам 8 месяцев, были проблемы с окостенениями в тазобедренных суставах, тонус в ножках и немного в ручках, слабая спина, не ползали,не сидели. Были подозрения на дисплазию,но конкретного диагноза не ставили. После нескольких занятий поползли. Были после курса у врачей,сказали всё у нас теперь в норме. Пройдя курс у Елены, поняла, что все предыдущие курсы были потраченными впустую временем и деньгами. Жаль, что только в 8 месяцев нашли такого хорошего специалиста. ВСЕМ СОВЕТУЮ.

05.12.2014

Василиса

Елена лучший массажист из всех, кого знаю!

05.12.2014

Яна

Мне Елену посоветовала подруга , а у меня двое детей и к кому попало доверять их не хотелось. Мне  Елена понравилась, особенно своим отношением к детям. У нас были проблемы и у старшей дочки с ножками и у  младшей  ставили диагноз " привычное положение головы". Еще во время прохождения курса массажа были сразу заметны улучшения, а после и вовсе всё исправилось. Так ,что мы в следующий раз опять обратимся к нашему прекрасному специалисту!!

04.12.2014

Алла

Обратились к Елене и не пожалели!!!! У нашего сынишки был тонус в ножках, я даже памперс ему с трудом ему одевала, а также он плохо переворачивался . Елена все исправила своими золотыми руками! Через несколько месяцев опять позовем её к нам на массаж. Спасибо Елене!

25.11.2014

Дарья

Долго искали массажиста, хотя у нас и не особо серьёзная проблема была, но абы в какие руки отдавать ребёнка тоже не хотелось. И форумы читали, и всякие обсуждения, а в итоге наткнулись на этот сайт. Понятно, что люди, работающие по данной специальности ещё и официально, вызывают больше доверия, чем те, кто только принимают на дому. Работала с нами замечательно Ольга. Дружелюбная, спокойная, приятная, с ребенком всячески старается найти общий язык, на вопросы любые всегда отвечает подробно и обстоятельно. Первые результаты стали заметны буквально после второго-третьего сеанса. Сейчас, по окончании курса, довольны полностью и абсолютно. Планируем через нужное время курс повторить и также будем всем рекомендовать именно этих специалистов.

14.11.2014

Наталья

Попали на приём к Ольге Геннадьевне, нас направил невролог с тонусом. Врач сразу нашла "общий" язык с ребенком, очень ласковая, доброжелательная, что меня как маму, конечно, подкупило. После 3 сеансов массажа позитивные сдвиги налицо, ребенок стал хорошо спать, ходить в туалет (что для нас было проблематично). Ножки стал расправлять, даже шевелить пальчиками на ногах(чего раньше не делал). Сегодня сам стал играть ножками (потому что они наконец выпрямились!) Спасибо Вам Ольга Геннадьевна за ваш труд, чуткое отношение к детям, за то "маленькое" чудо, что вы делаете для наших деток каждый день!

13.11.2014

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь