Отзывы о нашей работе

Наши отзывы имеют положительный характер. Нам важно мнение каждого, и мы дорожим своей репутацией.

Вы можете оставить на этой странице ваш отзыв о результатах проведенного нами массажа или ознакомиться с отзывом уже обратившихся к нам родителей.

 

 

Ольга и Полина

Спасибо Лене за профессионализм! Она отличный специалист своего дела. Очень хорошо ладит с детьми! На данный момент мы прошли у Лены уже 2 курса массажа. Обращались в связи с тонусными нарушениями. После первого курса дочка стала самостоятельно переворачиваться на живот, а после второго поползла. Побольше бы таких специалистов. Всем рекомендую! 

20.11.2015

татьяна

моей доче делала массаж Елена. Мастер она отличный. Обращались с тонусом мышц. Все понравилось,результат виден. Спасибо Елене.

28.10.2015

Вера

 Хочу с вами поделится яркими впечатлениями о массажистне Ольги Человек выкладывается по полной программе делает электрофорез и массаж и ЛФК И малая реально занимается с ней  с удовольствием.
Очень хороший подход к детям,моя нелюбительница массажей, ждет ее и встречает с радостью, они и песни поют и сказки она рассказывает по ходу массажа.
Массаж делает минут 40, начинает со спинки и особое внимание ножкам. ЛФК1Были после ее массажей на приеме у ортопеда он сказал, что улучшения заметны, двигаемся в правильном направлении, что меня очень порадовало!Оленька вы самый лулший специалист  в КРАСНОДАРЕ

12.10.2015

Александра

Большое спасибо Ольге. Чудесный специалист и внимательный человек. Сделали курс массажа 20 дней, все прошло замечательно, всем рекомендую.

09.10.2015

Диля

Обратились к Ольге за массажиком нашему сыночку. Назначения были от врача ортопеда. Даже я не имея мед. Образования увидела результаты- тонус снялся, ребенок стал ножки тянуть в рот, руки у малыша окрепли и он с охотой стал брать все игрушки. Особенно мне понравился подход Ольги к малышу-сразу видно она специалист с опытом! Спасибо Ольге, и на следующий курс обратимся именно к ней!

08.10.2015

Анна

У нас ребенок со сложным диагнозом,соответственно массажиста вибирали долго и тщательно. Знакомые посоветовали Елену, а оказалось и сайт можно посмотреть, отзывы почитать. Вобщем провели мы все массажики с Еленой, очень она нам понравилась, а главное , что ребенку стало намного легче и нам родителям соответственно тоже! Мне в выборе массажиста было главное- это наличие медицинского образования и опыт работы со сложными детками. Нам массажей предстоит еще много курсов, поэтому будем работать с Еленой.

08.10.2015

Дарья

Две недели назад, закончили курс массажа у Елены. У нас была небольшая дисплазия тазобедренных суставчиков. Сегодня были у ортопеда он нам сказал ,что у нас прекрасные результаты! Поэтому выражаем огромную благодарность прекрасному специалисту - Елене, за то , что она вылечила нашего малыша. Спасибо Вам, и на следующий курс массажа только к Елене.

07.10.2015

Александра

Елена ! Вы специалист от Бога. Как хорошо , что Вы к нам пришли по рекомендации наших друзей. нам все понравилось настолько...что нет просто слов ! всем очень рекомендуем именно ЕленуLaughing

13.09.2015

Ирина

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ за то , что она помогла нашему ребенку при сильнейшем гипертонусе. Я даже памперс одевала ему с трудом. Малыш постоянно плакал так как сильно был весь напряжен. После курса массажа тонус ПОЛНОСТЬЮ исчез и я очень счастлива, что Елена нам помогла. ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО еще раз !!!!

13.09.2015

Оксана и Кирюша

Только закончили курс массажа у Елены. Спасибо ей за ее профи-руки!! У этого специалиста действительно талант!!! Кириллу очень понравилась наша тетя Лена. Уже с первых дней мы заметили результаты массажа, спина ребенка окрепла, он стал опираться на ручки. Его нервна система стала крепче и мальчик намного лучше стал спать по ночам.  После 5 массажа ребенок начал пытаться сесть, и наше физическое здоровье стало улучшаться с каждым днем. Дорогие родители- если ищете отличного специалиста то Вам к Елене!

10.09.2015

Юля и Максимка

Хочу выразить огромную благодарность Елене за то, что она вылечила нашего малыша от сильнейшего гипертонуса. Малыш почти 1.5 года ходил только на носочках, а после курса массажа у Елены он стал нормально ходить !! И мы родители очень рады такому ОТЛИЧНОМУ результату ! Елена всегда находила общий язык с малышом, умела его уговорить спокойно сидеть на массаже и делать зарядку!! СПАСИБО Вам Елена! Вы отличный специалист.

10.09.2015

Татьяна

Спасибо большое Оле! Ездила к нам на окраину))) всегда в хорошем настроении, с ребенком прекрасно находит контакт, также как и с родителями)) ставлю 5 и всен советую, цена массажа стоит оказанных услуг. Также еще делали электрофорез. Очень удобно - все процедуры разом и дома.  Через пол годика еще обратимся!

06.09.2015

Евгения

Всем доброго дня. Хочу оставить свой отзыв о проделанном массаже. Прошли курс 10-дневного профилактического массажа у Ольги. Результатами я осталась очень довольна. У Павлуши был гипертонус, он плохо держал головку. После массажа все это прошло! Уже к середине курса стали появляться первые результаты, а после завершенного курса малыш стал с легкостью держать головку, ушел тонус (это было особенно заметно, когда занимались дома гимнастикой и плаванием), движения стали раскрепощеннее, научился переворачиваться со спины на животик, начал тянуться за игрушками и стал пытаться ползти. Массаж делали в 2,5 месяца, а когда в 3 месяца были у невролога, врач нас очень похвалила! :) Хочу сказать большое спасибо Ольге за проделанную работу! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым)))

08.08.2015

Юлия

Огромная благодарность Ольге за массаж,который она делала нашему сыночку Тёмочке!Очень приятный человек и хороший специалист.После её работы ребенок стал более подвижный,начал поворачивать голову в разные стороны...до массажа преимущественно смотрел в одну.Обязательно обратимся еще.

17.07.2015

Мишина Мама

Добрый день! Хотелось бы выразить и нам свою благодарность за проделанную работу. Все просто - зашла на сайт, почитала отзывы про данных специалистов, позвонила, поговорила и решила остановить свой выбор на них. К нам приходила Ольга, человек добрый, отзывчивый и простой в общении. Чего мы мамочки ждем от любого специалиста, который прикасается к самому дорогому, что у нас есть, к нашим детям? Конечно результата от его деятельности. И в данном случае он был! И для меня это самое важное. Мой малыш стал сильным, подвижным, выносливым, пропала кривошея, которую нам "ставили" врачи, ребенок стал более "живым" что ли, очень активным. А не это ли счатье и радость для любой мамы! По сути, я осталась довольна проделанной Ольгой работой. По-другому назвать не могу, поскольку она с ним именно работала, как со взрослым)))...и массаж и гимнастика, трудились оба, и она и малыш! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Большое человеческое ей за это спасибо! Так что теперь, вопрос о том какого выбрать массажиста в следующий раз у меня не стоит! Здоровья всем вам и вашим малышам!

14.07.2015

Марина, Виктор и Вика

Огромное спасибо Елене за профессионализм и позитивное отношение к работе.

После массажа,проведенного Леной, наша дочка стала сама садиться и ползать.

Все последующие массажи только к Вам!

03.07.2015

Сусанна

Благодарю массажиста Ольгу за проделанную безупречно работу, за достигнутый результат и эффективный подход!!! Всего за десять сеансов ребенок стал уверенно держать спинку и тонус мышц спал. Ольга очень тактичный, внимательный и гуманный человек, профессионально и качественно выполняет свою работу с полной ответственностью за конечный результат. СПАСИБО За ВСЕ!

15.06.2015

Ирина и Глебка

В восторге от массажиста ОЛЬГИ!!!Талант от Бога!!!никогда не думала,что массаж творит чудеса!!!уже после первого сеанса сынок начал протягивать руки,цепко хватать игрушки и засовывать в рот,после второго и третьего начал переворачиваться,после последующих нескольких раз постоянных попытки ползать,хотя ему еще нет четырех месяцев!спазм и тонус сняты и теперь мой Глебушка самый активный ребенок в мире)))и это только первые десять массажей!!через несколько месяцев снова обратимся именно к ней!!!в свое время подсказали добрые люди)а Ольге еще раз спасибо и низкий поклон!отличный профессионал и очень хороший человек впридачу))))

12.06.2015

Виктория и Санечка

Огромное спасибо хочу сказать Елене! После курса массажа сынульку не узнать: держит головку, переворачивается, практически прошел тонус. Очень понравилось, что Елена совмещает и массаж и гимнастику, уитывает особенности и ребеночка и нервных родителейSmile   За следующим курсом массажей только к вам!!!

03.06.2015

Вита и Олег

Спасибо большое Елене за профессионализм , золотые руки и сердце!

Мы остались очень довольны результатами лечебного массажа и гимнастики, ножки стали ровнее ставить уже после третьего сеанса! Тонус уходил на глазах, детки стали лучше засыпать!

Леночка, спасибо вам за профессионализм, доброту и искреннее желание помочь детям обрести правильную осанку и здоровые ножки!

Рекомендуем всем!!!

01.06.2015

Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение