Отзывы о нашей работе

Наши отзывы имеют положительный характер. Нам важно мнение каждого, и мы дорожим своей репутацией.

Вы можете оставить на этой странице ваш отзыв о результатах проведенного нами массажа или ознакомиться с отзывом уже обратившихся к нам родителей.

 

 

Наталья

Елена,здоровья вашим рукам! И спасибо огромное за чуткое и бережное отношение к нашему ребенку (3 мес.)!

Мы прошли 10-дневный курс электрофореза с эуфиллином и массажа. Такой массаж не под силу сделать родителям самим,тут нужен профессионал! Елена снимала массажем общий тонус мышц и - самое волнительное для меня как родителя - отрабатывала поворот шеи в одну сторону(кривошея у ребенка). Любые манипуляции на шейном отделе позвоночника дело весьма ответственное,не каждому доверишь своего ребенка.

Мы доверились Елене и благодарны ей за работу!Smile

31.03.2017

ИРИНА

Хочу выразить огромную благодарность Леночке, за то ,что она нам очень помогла!!!!!

Невролог и ортопед нам назначили массажи делать постоянно до года, на днях закончили первый курс. Ребенок стал более крепким и силиным, стал хорошо держать голову лежа на животе, хватать игрушки и переворачиваться. Я в восторге! Всем рекомендую Лену и через 3 месяца обязательно к ней обратимся !!

11.12.2016

Марина

Елена отличный специалист!! Не пожалела, что доверила ей своего ребенка. Массаж, лфк и электрофорез нам назначил невролог. После первого сеанса дочь увереннее стала держать головку, стала намного спокойнее. Елена квалифицированный специалист, проводит необходимые процедуры по возрасту ребенка. Особое внимание уделяет проблемным местам, у нас была кривошея.

11.10.2016

Нина и Матвей

Хочу сказать только положительные слова в адрес Лены, как же мне повезло ,что моему ребенку делала массаж именно она! Ведь массажик очень важен для деток до года, а у нас были еще и проблемы с тазобедренными суставами (( через месяц после курса массажа у Лены мы пошли на УЗИ и к ортопеду и о чудо! у нас все в норме. Так , что хочу еще раз поблагодарить нашего доктора за ее ручки!

31.07.2016

Елена

Массаж нам назначили уже в месяц, поэтому массажиста подбирали тщательно, такого маленького ребенка хотелось доверить только хорошему специалисту. Остановились на Елене. Результат мы увидили уже на второй день массажа ,ребенок стал спокойнее, тонус после курса массажей полностью прошел!!! Через 3 месяца будем повторять массажик и конечно же позвоним Елене.

11.05.2016

Инна и София

Обращались к Елене уже второй раз. И хотим сказать Спасибо за проделанную работу еще раз!!

У нас вальгусное искревление ножек, и хочется, чтобы дочка когда выросла была с красивыми ножками!! Леной ,как специалистом я очень довольна, результатами тоже, и самое главное она умеет найти подход к дочке. Я уже подружкам ее рекомендовала, теперь всем остальным тоже очень советую.

06.05.2016

Анастасия ,мама Ярослава

Огромную благодарность хотим выразить массажисту Ольге!У Вас золотые руки!Делали сыну 10 дневной курс массажа с гимнастикой,после каждого массажика сын (2 месяца) спал крепким сном,отлично брал грудь,после нескольких массажей распрямил ножки и ручки,научился переворачиваться и держать головку!Огромное спасибо Оле!!! 

04.05.2016

Ольга

Доброго времени суток. Вот наконец добралась оставить отзыв о проделанном массаже. Прошли курс 15-дневного профилактического массажа и ЛФК у Ольги. Когда Ольга к нам пришла малыш еще не мог сидеть на что мне Ольга сказала "Не переживайте у меня все детки садятся" и о чудо на 14 массаже мой мальчик сел сам))) Результатами конечно я была  довольна. У малыша был гипертонус, он плохо становился на ножки. После массажа все почти прошло! Уже к середине курса стали появляться первые результаты,  ушел тонус, малыш стал сам садиться и начал пытаться ползать. Массаж делали в 6,5 месяца, сейчас нам уже 7,5 месяца и мы уже во всю сидим, ползаем и даже уже сами становимся на ножки, а в ходунках так вообще во всю бегаем:) Хочу сказать огромное спасибо Ольге за проделанную работу! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым)))

24.02.2016

мама Гули и Володи

дорогие мамочки и папочки спешу поделится с вами 

 хорошими впечатлениями о массажисте Елене  очень грамотный доктор все знает о своем профиле на вопросы отвечает всегда терпеливо я очень много вопросов задавала  у моих деток проблемы у сына косолапость у дочки нарушения речи  Леночка нам делала а массаж и злектрофорез с эуфилином и никотиновой кислотой результата был заметен  почти сразу а Лена мы вам благодарны Володенька вас очень полюбил  а Гуличка всегда спрашивает про Диму сказку которую вы ей рассказывали  спасибо вам огромное  мы вас ждем в июне всего вам хорошего успехов и процветания в вашей работе а

04.02.2016

Марина

Елену нам посоветовал педиатр из 13 поликлинники, сказал, что видел результаты после ее работы на детках. И мы незамедлительно позвонили ей и не пожалели! Елена очень ответственная, хорошо относится к малышу, что я считаю немаловажным. Она прекрасный специалист массаж делала очень тщательно, и зарядочку тоже. Результатами мы с мужем довольны, ребенка после массажа не узнать- он стал активным, более сильным и стал крепче спать!

Спасибо Елене за ее прекрасную работу!

19.01.2016

Оксана и Ярослав

Хотим выразить благодарность массажисту Ольге . Невролог поставил диагноз  тонус ног  и рук. С помощью массажа привели тонус в норму. Ответственный  массажист. Качественный массаж  и что не мало важно  душевный и чуткий человек. Спасибо!!!! 

18.12.2015

Лариса и Ванечка

ОБРАЩАЛИСЬ К ЕЛЕНЕ С  КРИВОШЕЕЙ И ГИПЕРТОНУСОМ В СПИНКЕ. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ И РЕЗУЛЬТАТАМИ ОТ МАССАЖА , И  ЕЛЕНОЙ.  НА СЛЕДУЮЩИЙ КУРС ОБРАТИМСЯ ИМЕННО К НЕЙ.

10.12.2015

Инна

Мы тщательно подходили к выбору массажиста, потому что курс массажа предстоял двум деткам. Старшему два, он не каждую тетю к себе подпустит, а младшему два месяца, и мне хотелось, чтобы сеансы проходили у нас без истерик и слез. Прочитала в интернете много положительных отзывов о специалисте Ольге, и сделала выбор в ее пользу, чему очень и очень рада! Потому что Ольга не только мастер своего дела, она еще и фанат своей работы, и просто приятный и легкий человек. Конечно же, результаты Ольгиного труда видны практически сразу, что не может ни радовать. Мы с моими мальчишками остались довольны этой тетей доктором:)) И говорим Оле большое спасибо за ее работу, за ее доброту и за любовь к чужим деткам. Желаем Вам процветания, терпения и хороших пациентов! 

 

 

08.12.2015

Маргарита

Хочу поблагодарить Ольгу за качественную работу, за удивительное терпение и внимание к детям. У малыша 8 месяцев исчез тонус мышц, улучшилась координация движений и, самое главное, дневной сон. Отдельное спасибо Ольге за внипание к проблеме старшего сына, за совет пройти курс логомассажа. Она объяснила причину задержки развития  его речи, подсказала в каком направлении работать. 

 

Ольга очень приятный в общении человек, любящий детей, терпеливо относящийся к их капризам (особенно это касается старшего). Я очень довольна, что обратилась именно к ней, теперь буду рекомендовать знакомым.

 

 

21.11.2015

Ольга и Полина

Спасибо Лене за профессионализм! Она отличный специалист своего дела. Очень хорошо ладит с детьми! На данный момент мы прошли у Лены уже 2 курса массажа. Обращались в связи с тонусными нарушениями. После первого курса дочка стала самостоятельно переворачиваться на живот, а после второго поползла. Побольше бы таких специалистов. Всем рекомендую! 

20.11.2015

татьяна

моей доче делала массаж Елена. Мастер она отличный. Обращались с тонусом мышц. Все понравилось,результат виден. Спасибо Елене.

28.10.2015

Вера

 Хочу с вами поделится яркими впечатлениями о массажистне Ольги Человек выкладывается по полной программе делает электрофорез и массаж и ЛФК И малая реально занимается с ней  с удовольствием.
Очень хороший подход к детям,моя нелюбительница массажей, ждет ее и встречает с радостью, они и песни поют и сказки она рассказывает по ходу массажа.
Массаж делает минут 40, начинает со спинки и особое внимание ножкам. ЛФК1Были после ее массажей на приеме у ортопеда он сказал, что улучшения заметны, двигаемся в правильном направлении, что меня очень порадовало!Оленька вы самый лулший специалист  в КРАСНОДАРЕ

12.10.2015

Александра

Большое спасибо Ольге. Чудесный специалист и внимательный человек. Сделали курс массажа 20 дней, все прошло замечательно, всем рекомендую.

09.10.2015

Диля

Обратились к Ольге за массажиком нашему сыночку. Назначения были от врача ортопеда. Даже я не имея мед. Образования увидела результаты- тонус снялся, ребенок стал ножки тянуть в рот, руки у малыша окрепли и он с охотой стал брать все игрушки. Особенно мне понравился подход Ольги к малышу-сразу видно она специалист с опытом! Спасибо Ольге, и на следующий курс обратимся именно к ней!

08.10.2015

Анна

У нас ребенок со сложным диагнозом,соответственно массажиста вибирали долго и тщательно. Знакомые посоветовали Елену, а оказалось и сайт можно посмотреть, отзывы почитать. Вобщем провели мы все массажики с Еленой, очень она нам понравилась, а главное , что ребенку стало намного легче и нам родителям соответственно тоже! Мне в выборе массажиста было главное- это наличие медицинского образования и опыт работы со сложными детками. Нам массажей предстоит еще много курсов, поэтому будем работать с Еленой.

08.10.2015

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь