Отзывы о нашей работе

Наши отзывы имеют положительный характер. Нам важно мнение каждого, и мы дорожим своей репутацией.

Вы можете оставить на этой странице ваш отзыв о результатах проведенного нами массажа или ознакомиться с отзывом уже обратившихся к нам родителей.

 

 

Елена

Огромное спасибо хочу сказать Ольге. Она очень быстро нашла общий язык с ребёнком, значительный

 скачок в развитии малыша мы увидели уже на 4 сеанс. Мы очень довольны ее работой

17.06.2018

Алена

Большое спасибо Ольге Геннадьевне за проделанную работу! Сыночку было семь месяцев и он умел только переворачиваться со спины на живот и поэтому невролог назначила массаж. Уже после недели массажа стали видны результаты (хотя обычно они проявляются гораздо позже). Малыш стал лучше держать спинку, стал цепляться за ручки и из положения лёжа подтягиваться и садится, раньше даже не цеплялся за ручки. Пытается ползать поднимая попу и подтягивая ножки. Так что уверена что скоро он всему научится! 

Ольга Геннадьевна хороший, добрый, общительный и внимательный человек, а главное - хороший специалист своего дела! До того как попасть к ней ходили к другому массажисту и результата никакого. 

 

Ещё раз большое спасибо Ольга Геннадьевна!

26.04.2018

Инна и Ангелина

Ольга огромное спасибо за то что вы делаете для наших малышей! Спасибо за профессиональную консультацию. ! Дочке 4 месяца, на живот мы умели переворачиваться, а обратно - нет. На 3 день массажа дочка первый раз самостоятельно перевернулась со спины на животик) и еще переворачиваться на живот задирать попу и пытаться перебирать ногами, чтобы ползти( до этого она такое не умела так как была слабая опора ножек у нас) конечно пока не получается, но старается))), ну и в общем, доченька стала ещё более подвижна. Массаж проходит очень легко , профессионально, а главное приятно для малыша и с невероятным эффектом, как говорят , эффект прямо на глазах.Спасибо за ваше чуткое искреннее отношение к нашим малышам.Спасибо , за то что вы делаете! Ольга очень добрый, внимательный и чуткий человек! Большое спасибо Вам за вашу доброту и профессионализм! Всем кто еще раздумывает и находится в поисках специалиста очень советуем Ольгу Геннадьевну.

 

25.04.2018

Татьяна и маленькая Аврора

Что-то отзыв не весь отправился, так вот: дорогие родители, можно делать массаж и дома своими силами по видео урокам, но так, как сделает Профессионал - у Вас не получится, конечно, гимнастику и массаж дома делать тоже нужно. Сейчас понимаю, что нужно было обратиться за помощью гораздо раньше.

Мы обязательно придём к Ольге ещё раз, и уже начинаем скучать по встречам! Крепкого здоровья Вам и вашим маленьким клиентам, Оленька!

14.04.2018

Татьяна и маленькая Аврора

Малышке 4 месяца и сейчас мы вторую неделю ходим на массаж к Ольге. Пришли по направлению от невролога: гипертонус, тремор, срыгивания, мед. отвод от АКДС.

Уже после первого сеанса я заметила, какие мягкие ножки стали у малышки (и не думала, что такие бывают). После третьего сеанса, при перевороте на животик, ребенок стал самостоятельно вытаскивать ручку из под груди, напряжение заметно ушло, нормализовался дневной сон! Сейчас наш курс массажа подходит к концу и мы очень довольны результатом, дочь дольше может лежать на животике и при этом захватывать игрушки, стала даже меньше срыгивать.

Ольга добрая, очень внимательна к своему маленькому клиенту, нашла с ребенком общий язык и всегда подбадривала, поясняла, как и что делает, как должно быть и как поведет себя малыш, на все вопросы молодой мамы ответила и дала много советов, которых мы теперь придерживаемся.

Дорогие родители, можно делать массаж и дома своими силами по видео у

11.04.2018

Юлия

У моего сына (4мес) был очень сильный тонус тела. Буквально руки не могла отвести от тела в стороны. Назначили массаж. Массажистка Ольга очень профессионально делала массаж. После половины курса у малыша появились улучшения. Стал мягче, стал сам брать погремушки, "встал на 4ре кости".  После всего курса массажа ребенок пополз. Очень квалифицированый специалист Ольга. Мастер своего дела!  В следующий раз- только к ней! Здоровье ребенка превыше всего!

11.04.2018

Наталья и Сергей

Уважаемые родители хотим оставить хороший отзыв о массажисте Ольги Ольга хотим Вас поблагодарить за вашу ответственную работу и хороший подход к детям приходила Ольга к нам на массаж делала массаж нашему снежки у него был тонус в ручках в ножках он не переворачивался И держал Плохо голову после Ольгино массажа у нас всё нормализовалось Ольга Спасибо вам огромное желаю вам успехов и процветания вашей работе еще раз спасибо Будем рекомендовать своим близким соседям и знакомым Удачи вам

09.04.2018

Наталья

Елена,здоровья вашим рукам! И спасибо огромное за чуткое и бережное отношение к нашему ребенку (3 мес.)!

Мы прошли 10-дневный курс электрофореза с эуфиллином и массажа. Такой массаж не под силу сделать родителям самим,тут нужен профессионал! Елена снимала массажем общий тонус мышц и - самое волнительное для меня как родителя - отрабатывала поворот шеи в одну сторону(кривошея у ребенка). Любые манипуляции на шейном отделе позвоночника дело весьма ответственное,не каждому доверишь своего ребенка.

Мы доверились Елене и благодарны ей за работу!Smile

31.03.2017

ИРИНА

Хочу выразить огромную благодарность Леночке, за то ,что она нам очень помогла!!!!!

Невролог и ортопед нам назначили массажи делать постоянно до года, на днях закончили первый курс. Ребенок стал более крепким и силиным, стал хорошо держать голову лежа на животе, хватать игрушки и переворачиваться. Я в восторге! Всем рекомендую Лену и через 3 месяца обязательно к ней обратимся !!

11.12.2016

Марина

Елена отличный специалист!! Не пожалела, что доверила ей своего ребенка. Массаж, лфк и электрофорез нам назначил невролог. После первого сеанса дочь увереннее стала держать головку, стала намного спокойнее. Елена квалифицированный специалист, проводит необходимые процедуры по возрасту ребенка. Особое внимание уделяет проблемным местам, у нас была кривошея.

11.10.2016

Нина и Матвей

Хочу сказать только положительные слова в адрес Лены, как же мне повезло ,что моему ребенку делала массаж именно она! Ведь массажик очень важен для деток до года, а у нас были еще и проблемы с тазобедренными суставами (( через месяц после курса массажа у Лены мы пошли на УЗИ и к ортопеду и о чудо! у нас все в норме. Так , что хочу еще раз поблагодарить нашего доктора за ее ручки!

31.07.2016

Елена

Массаж нам назначили уже в месяц, поэтому массажиста подбирали тщательно, такого маленького ребенка хотелось доверить только хорошему специалисту. Остановились на Елене. Результат мы увидили уже на второй день массажа ,ребенок стал спокойнее, тонус после курса массажей полностью прошел!!! Через 3 месяца будем повторять массажик и конечно же позвоним Елене.

11.05.2016

Инна и София

Обращались к Елене уже второй раз. И хотим сказать Спасибо за проделанную работу еще раз!!

У нас вальгусное искревление ножек, и хочется, чтобы дочка когда выросла была с красивыми ножками!! Леной ,как специалистом я очень довольна, результатами тоже, и самое главное она умеет найти подход к дочке. Я уже подружкам ее рекомендовала, теперь всем остальным тоже очень советую.

06.05.2016

Анастасия ,мама Ярослава

Огромную благодарность хотим выразить массажисту Ольге!У Вас золотые руки!Делали сыну 10 дневной курс массажа с гимнастикой,после каждого массажика сын (2 месяца) спал крепким сном,отлично брал грудь,после нескольких массажей распрямил ножки и ручки,научился переворачиваться и держать головку!Огромное спасибо Оле!!! 

04.05.2016

Ольга

Доброго времени суток. Вот наконец добралась оставить отзыв о проделанном массаже. Прошли курс 15-дневного профилактического массажа и ЛФК у Ольги. Когда Ольга к нам пришла малыш еще не мог сидеть на что мне Ольга сказала "Не переживайте у меня все детки садятся" и о чудо на 14 массаже мой мальчик сел сам))) Результатами конечно я была  довольна. У малыша был гипертонус, он плохо становился на ножки. После массажа все почти прошло! Уже к середине курса стали появляться первые результаты,  ушел тонус, малыш стал сам садиться и начал пытаться ползать. Массаж делали в 6,5 месяца, сейчас нам уже 7,5 месяца и мы уже во всю сидим, ползаем и даже уже сами становимся на ножки, а в ходунках так вообще во всю бегаем:) Хочу сказать огромное спасибо Ольге за проделанную работу! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым)))

24.02.2016

мама Гули и Володи

дорогие мамочки и папочки спешу поделится с вами 

 хорошими впечатлениями о массажисте Елене  очень грамотный доктор все знает о своем профиле на вопросы отвечает всегда терпеливо я очень много вопросов задавала  у моих деток проблемы у сына косолапость у дочки нарушения речи  Леночка нам делала а массаж и злектрофорез с эуфилином и никотиновой кислотой результата был заметен  почти сразу а Лена мы вам благодарны Володенька вас очень полюбил  а Гуличка всегда спрашивает про Диму сказку которую вы ей рассказывали  спасибо вам огромное  мы вас ждем в июне всего вам хорошего успехов и процветания в вашей работе а

04.02.2016

Марина

Елену нам посоветовал педиатр из 13 поликлинники, сказал, что видел результаты после ее работы на детках. И мы незамедлительно позвонили ей и не пожалели! Елена очень ответственная, хорошо относится к малышу, что я считаю немаловажным. Она прекрасный специалист массаж делала очень тщательно, и зарядочку тоже. Результатами мы с мужем довольны, ребенка после массажа не узнать- он стал активным, более сильным и стал крепче спать!

Спасибо Елене за ее прекрасную работу!

19.01.2016

Оксана и Ярослав

Хотим выразить благодарность массажисту Ольге . Невролог поставил диагноз  тонус ног  и рук. С помощью массажа привели тонус в норму. Ответственный  массажист. Качественный массаж  и что не мало важно  душевный и чуткий человек. Спасибо!!!! 

18.12.2015

Лариса и Ванечка

ОБРАЩАЛИСЬ К ЕЛЕНЕ С  КРИВОШЕЕЙ И ГИПЕРТОНУСОМ В СПИНКЕ. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ И РЕЗУЛЬТАТАМИ ОТ МАССАЖА , И  ЕЛЕНОЙ.  НА СЛЕДУЮЩИЙ КУРС ОБРАТИМСЯ ИМЕННО К НЕЙ.

10.12.2015

Инна

Мы тщательно подходили к выбору массажиста, потому что курс массажа предстоял двум деткам. Старшему два, он не каждую тетю к себе подпустит, а младшему два месяца, и мне хотелось, чтобы сеансы проходили у нас без истерик и слез. Прочитала в интернете много положительных отзывов о специалисте Ольге, и сделала выбор в ее пользу, чему очень и очень рада! Потому что Ольга не только мастер своего дела, она еще и фанат своей работы, и просто приятный и легкий человек. Конечно же, результаты Ольгиного труда видны практически сразу, что не может ни радовать. Мы с моими мальчишками остались довольны этой тетей доктором:)) И говорим Оле большое спасибо за ее работу, за ее доброту и за любовь к чужим деткам. Желаем Вам процветания, терпения и хороших пациентов! 

 

 

08.12.2015

Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение